Muschel-Ceviche mit Avocado
Der Muschel-Ceviche mit Avocado ist ein frisches und würziges mexikanisches Rezept und ideal als Vorspeise oder Snack für Ihre Gäste!
Apero-Vorspeisen [X]
Kochen für Gäste (31), Abendessen (15), Italien (15), Kroatien (12), Muscheln (11), Mediterrane Rezepte (11), Sommer (10), Dinner for Two (9), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (8), Fingerfood (8), Einfach (8), Scharfe Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Crevetten - Garnelen (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Braten (6), Fisch (6), Fettarm (6), Bratpfanne (6)
Geheimrezepte (6), Partyrezepte (6), Beilage (5), Gesund (5), Salat (4), Spanien (4), Wein (4), Laktosefrei (3), Silvester (3), Avocado (3), Singles (3), Frühling (3), Suppe (3), Japan (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Kalorienarm (3), Billige & Preiswert (3), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Sushi (2), Sommersalate (2), Snacks (2), Cremesuppen (2), Schweinefleisch (2), Curry (2), Mexico (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Knoblauch (2), Belgien (2), Antipasti (2), Muskat (2), Picknick (2), Asien (2), Vegetarisch (2), USA (2), Chili (2), One Pot (2)
Der Muschel-Ceviche mit Avocado ist ein frisches und würziges mexikanisches Rezept und ideal als Vorspeise oder Snack für Ihre Gäste!
Dieser Schwarzwurzelsalat mit Miesmuscheln wird sie begeistern, er ist sehr erfrischend und schmeckt köstlich.
Ein Frühlingssalat mit frischem Spargel, Crevetten und grünem Salat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht schmeckt.