Meeresfrüchte Rezepte - Apero-Vorspeisen

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (31), Abendessen (15), Italien (15), Kroatien (12), Muscheln (11), Mediterrane Rezepte (11), Sommer (10), Dinner for Two (9), Hauptspeise (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Fingerfood (8), Scharfe Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Partyrezepte (6), Crevetten - Garnelen (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Braten (6), Fisch (6), Fettarm (6)

weitere Einschränkungen...

43 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

32 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas

33 Bewertungen

Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.

Garnelensuppe Siam

Garnelensuppe Siam

98 Bewertungen

Eine Garnelensuppe Siam ist ein Rezept, dass als Suppe schon relativ satt macht. Besonders für Meeresfrüchteliebhaber ein Genuss.

Fischkroketten

Fischkroketten

21 Bewertungen

Belgiens Fischkroketten werden aus Garnelen gemacht. Diese müsst ihr versucht haben!

Feurige Chili Shrimps

Feurige Chili Shrimps

69 Bewertungen

Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!

Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

1.251 Bewertungen

Wer gerne Meeresfrüchte isst, für den ist dieses Rezept Cozze alla marinare bestimmt. Ein tolles und einfaches Gericht zum Geniessen.

Camarones al ajillo

Camarones al ajillo

49 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Hauptgang: Camarones al ajillo schmecken unwiderstechlich.

California Rolls

California Rolls

252 Bewertungen

Eine moderne Sushi-Kreation aus Amerika. Probieren Sie unser Rezept für California Rolls aus.

Blinis mit Kaviar

Blinis mit Kaviar

224 Bewertungen

Das edle Vorspeisenrezept als luftige Blinis mit feinem Kaviar belegt, wird jeden Gast verzücken und passt zu einem Glas Sekt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL