Gebratene Jakobsmuscheln
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Apero-Vorspeisen [X]
Kochen für Gäste (31), Abendessen (15), Italien (15), Kroatien (12), Muscheln (11), Mediterrane Rezepte (11), Sommer (10), Dinner for Two (9), Hauptspeise (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Fingerfood (8), Scharfe Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Partyrezepte (6), Crevetten - Garnelen (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Braten (6), Fisch (6), Fettarm (6)
Bratpfanne (6), Geheimrezepte (6), Gesund (5), Beilage (5), Salat (4), Spanien (4), Wein (4), Laktosefrei (3), Silvester (3), Avocado (3), Singles (3), Frühling (3), Suppe (3), Japan (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Kalorienarm (3), Billige & Preiswert (3), USA (2), Chili (2), One Pot (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Sushi (2), Sommersalate (2), Snacks (2), Cremesuppen (2), Schweinefleisch (2), Curry (2), Mexico (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Knoblauch (2), Belgien (2), Antipasti (2), Muskat (2), Picknick (2), Asien (2), Vegetarisch (2)
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.
Eine Garnelensuppe Siam ist ein Rezept, dass als Suppe schon relativ satt macht. Besonders für Meeresfrüchteliebhaber ein Genuss.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Ein tolles Cremesuppenrezept, dass auch für ein feines Festmahl geeignet ist.
Wer gerne Meeresfrüchte isst, für den ist dieses Rezept Cozze alla marinare bestimmt. Ein tolles und einfaches Gericht zum Geniessen.
Ob als Vorspeise oder als Hauptgang: Camarones al ajillo schmecken unwiderstechlich.
Eine moderne Sushi-Kreation aus Amerika. Probieren Sie unser Rezept für California Rolls aus.
Das edle Vorspeisenrezept als luftige Blinis mit feinem Kaviar belegt, wird jeden Gast verzücken und passt zu einem Glas Sekt.