Mexikanischer Reis
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Einfach (6), Beilage (4), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Tomaten (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2), Avocado (2), Mais (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Ein herbstliches Kürbissuppenrezept mit feinem, mexikanischem Touch, dass gut mit Nachos oder Tortillachips serviert werden kann.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.