Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Hauptspeise (5), Bohnen (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Scharfe Rezepte (4), Singles (3), Tomaten (3), Chili (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Picknick (3), Braten (3), Sommer (3), Dinner for Two (2), Hackfleisch (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Chili con carne (2)
Apero-Vorspeisen (2), Mais (2)
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.