Auflauf mexikanisch
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Bewertung: Ø 3,3 (26 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
feiner Magerquark
|
300 |
g |
geriebener Gouda
|
500 |
g |
Hackfleisch
|
1 |
Dose |
Mais
|
300 |
ml |
Mexican Sauce
|
300 |
g |
Nachos
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Dose |
rote Bohnen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl Hackfleisch cross anbraten.
- 150 g Nachos in eine gefettete Auflaufform geben und mit 150 g Käse bestreuen.
- Mexican Sauce mit Quark verrühren und über den Käse gießen.
- Hackfleisch über die Sauce verteilen. Restliche Nachos, Mais und Bohnen darübergeben und mit übrigen Käse bestreuen.
- Auflauf in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare