Auflauf mexikanisch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Mais |
---|---|---|
1 | Dose | rote Bohnen |
500 | g | feiner Magerquark |
300 | ml | Mexican Sauce |
300 | g | Nachos |
300 | g | geriebener Gouda |
500 | g | Hackfleisch |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl Hackfleisch cross anbraten.
- 150 g Nachos in eine gefettete Auflaufform geben und mit 150 g Käse bestreuen.
- Mexican Sauce mit Quark verrühren und über den Käse gießen.
- Hackfleisch über die Sauce verteilen. Restliche Nachos, Mais und Bohnen darübergeben und mit übrigen Käse bestreuen.
- Auflauf in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare