Chili con Carne mit Mais
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chilipulver |
---|---|---|
1 | Dose | geschälte Tomaten |
500 | g | Hackfleisch |
1 | Dose | Kidney-bohnen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Majoran |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Peperoncini mild |
0.125 | l | Rinderbouillon |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Sambal oelek |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | Zuckermais |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Chili con Carne mit Mais das Öl in einem grossen Topf heiss werden lassen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in grobe Würfel schneiden und mitdünsten, dann das Tomatenmark einrühren.
- Peperoncini putzen und klein schneiden. Mais, geschälte Tomaten und Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dann zusammen mit den Peperoncini untermengen. Als letztes die Rinderbouillon dazurühren.
- Chili con Carne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, Sambal Oelek und Chili abschmecken und noch etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Bauernbrot servieren.
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