Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.

Chili con Carne mit Mais Foto brebca / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (1.187 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch
1 Stk Zwiebel
3 EL Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten
3 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Peperoncini mild
1 Dose Kidney-bohnen
1 Dose Zuckermais
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Sambal oelek
1 Prise Chilipulver
1 Prise Oregano
1 Prise Paprikapulver
0.125 l Rinderbouillon
1 Prise Majoran

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne mit Mais das Öl in einem grossen Topf heiss werden lassen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in grobe Würfel schneiden und mitdünsten, dann das Tomatenmark einrühren.
  2. Peperoncini putzen und klein schneiden. Mais, geschälte Tomaten und Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dann zusammen mit den Peperoncini untermengen. Als letztes die Rinderbouillon dazurühren.
  3. Chili con Carne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, Sambal Oelek und Chili abschmecken und noch etwas einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Bauernbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
445
Fett
29,40 g
Eiweiß
28,35 g
Kohlenhydrate
16,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE