Pikanter mexikanischer Bohneneintopf
Ein traditionelles, mexikanisches Bohneneintopf-Rezept. Einfach, nahrhaft und lecker!
Fleisch [X]
Hauptspeise (14), Bohnen (9), Kochen für Gäste (8), Scharfe Rezepte (7), Chili (6), Billige & Preiswert (6), Braten (6), Chili con carne (6), Einfach (5), Picknick (5), Partyrezepte (5), Dinner for Two (4), Sommer (4), Tomaten (4), Zwiebel (4), Peperoni (3), Geheimrezepte (3), Hackfleisch (3), Herbst (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Oregano (3), Frühling (3), Singles (3), Winter (2), Mais (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Käse (2), Gesund (2), Abendessen (2)
Ein traditionelles, mexikanisches Bohneneintopf-Rezept. Einfach, nahrhaft und lecker!
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Mexikanische Blätterteigrolle mit feiner mexianischer Füllung aus Bohnen, Mais und Hackfleisch. Das köstliche einfache Rezept, das super schmeckt.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.
Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.
Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.