Mohn-Aufstrich
Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Süssspeisen (5), Dessert (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Znüni - Zvieri (3), Kuchen (3), Kalte Speisen (3), Kinderrezepte (2), Snacks (2), Singles (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Beilage (2), Einfach (2), Backrezepte (2), Torten (2), Weihnachtsgebäck (2)
Creme (2)
Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein luxuriöses, kühles Dessertrezept mit Blutorangen und weisser Schokolade an einer leichten Mohnsauce als süsse Terrine serviert.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Das Schweizer Weihnachtsrezept Mohnkuchen mit Limetten wird kinderleicht zubereitet, ist ohne Ei und schmeckt sehr fein!
Ein kühles Dessertrezept – das leichte Mohnparfait, dass besonders im Sommer schön kühl und bekömmlich schmeckt.
Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.