Filter zurücksetzen
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Unser Rezept für einen feinen Kaiserschmarrn-Käsekuchen vereint 2 Köstlichkeiten. Ideal für alle Naschkatzen.
Der rohe Guetzliteig zum Vernaschen ist in wenigen Minuten genussbereit.
Wunderschön anzusehen und köstlich im Geschmack sind unsere Fensterglas-Guetzlis. Diese können genossen oder als Baumschmuck zu weihnachten genutzt werden.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!