Cookie dough
Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
Zutaten für den Guetzliteig: | ||
70 | g | brauner Zucker |
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150 | g | Butter, weich |
30 | g | Feinkristallzucker |
240 | g | Mehl |
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Verfeinern: | ||
4 | EL | Schokoladendrops |
Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel die weiche Butter mit den Zuckersorten cremig rühren.
- Danach Salz, Mehl und 2 EL Milch unterheben - sobald die Konsistenz fest ist, noch etwas Milch zufügen.
- Sollte der Teig krümelig sein, kurz mit den Händen durch kneten.
- Nach Belieben nun Schokoladendrops unterheben und nochmals gut durch kneten.
- Nun kann mit einem Eisportionierer aus dem rohen Guetzliteig Kugeln geformt werden - oder man vernascht ihn aus einer kleinen Schüssel zum Löffeln.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der rohe Guetzliteig 3 Tage frisch.
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