Sautierte Jakobsmuscheln
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Braten (2), Einfach (2), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2)
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das saftige Vorspeisenrezept mit gebratenen Jakobsmuscheln, das auf einem Beet aus Lauch und Speck serviert wird und vor allem Gästen imponieren wird.
Das Vorspeisenrezept mit frischem Wintersalat und feinen Jakobsmuscheln wird an einem leichten Dressing angerichtet und schmeckt ausgezeichnet.