Sautierte Jakobsmuscheln
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
20 Minuten Hauptspeisen [X]
Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Beilage (4), Einfach (4), Sommer (4), Apero-Vorspeisen (4), Abendessen (3), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (2), Braten (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Picknick (2), Italien (2), Wein (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2)
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das saftige Vorspeisenrezept mit gebratenen Jakobsmuscheln, das auf einem Beet aus Lauch und Speck serviert wird und vor allem Gästen imponieren wird.
Das Vorspeisenrezept mit frischem Wintersalat und feinen Jakobsmuscheln wird an einem leichten Dressing angerichtet und schmeckt ausgezeichnet.
Das köstliche Miesmuschelrezept mit gesunden Gemüsewürfeln kann der ganzen Familie serviert werden und passt perfekt zum Sommer.
Leichte, edle Vorspeise, die sich einfach zubereiten lässt - Miesmuscheln mit Prosecco ist ein Rezept für den romantischen Abend.
Das einfach zubereitete, jedoch edle Rezept wird in Weisswein gekocht und passt besonders zum Sommer zu einem gemütlichen Abend mit Freunden.