Filter zurücksetzen
Zwiebeln dürfen in diesem Suppenrezept mit Griess nicht fehlen und werden angeröstet, um den Geschmack noch besser zu entfalten.
Diese herrliche Griessnockerlsuppe aus der österreichischen Küche ist vor allem beim Kindern besonders beliebt.
Serviert mit einem grünen Salat und einer leichten Chilisauce schmecken unsere Ravioli mit Butternuss-Füllung einfach köstlich.
Treacle-Rings sind maltesische traditionelle Weihnachtsguetzli. Hier das Backrezept dazu. Die Zubereitung beginnt am Vortag.
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.
Dieses klassische Soufflerezept mit feinem Käse und cremigem Quark wird einfach zubereitet und kann auch Gästen gut serviert werden.
Kleine Klösschen nach italienischer Art in der Grösse von Gnocchi werden hier mit gesundem Bärlauch zubereitet und leicht in etwas Butter geschwenkt.