Filter zurücksetzen
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Dieses einfache Spätzlerezept mit Hartweizengriess kommt sehr gut bei der ganzen Familie an und passt super zu Fleischgerichten.
Das Suppenrezept mit Griess und gesundem Lauch ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt toll als leichte Vorspeise.
Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.
Dieses Rezept für Griessnocken in Tomatensauce kann durchaus auch als vegetarische Hauptspeise angerichtet und genossen werden.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.
Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.
Mit Mozzarella und Tomaten wird unser Rezept für die köstliche Polenta-Pizza überbacken. Holt euch diese Rezeptidee nach Hause.
Ein köstliches Auflaufrezept, schnell und einfach gemacht.