Muttertag Rezepte - Beilage, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (3), Brunch (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (2), Aufstrich (2), Ostern (2), Käse (2), Znüni - Zvieri (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Plain in Pigna

Plain in Pigna

448 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

261 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

134 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL