Birnen in Rotweinsauce
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Kochen für Gäste (3), Valentinstag (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Kalte Speisen (2), Süssspeisen (2), Dessert (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2)
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Der edle Rotwein verleiht der Sauce den Namen. Barolosauce Grundrezept wird ganz einfach hergestellt.
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.
Eine köstliche Dessertcreme aus Rotwein und süssem Rahm. Das Dessertrezept für einen gemütlichen Abend unter Erwachsenen.