Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Wein [X]
Kochen für Gäste (11), Geburtstag (8), Einfach (6), Hauptspeise (6), Dessert (6), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Braten (5), Valentinstag (5), Sommer (4), Gesund (4), Süssspeisen (4), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Singles (3), Picknick (3), Bratpfanne (3), Billige & Preiswert (3), Dünsten (2), Creme (2)
Kuchen (2), Schweinefleisch (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Schokolade (2), Pilze (2), Fisch (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Diät (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2), Kalte Speisen (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Eine köstliche Dessertcreme aus Rotwein und süssem Rahm. Das Dessertrezept für einen gemütlichen Abend unter Erwachsenen.
Ein köstliches Kuchenrezept mit Rotwein, Kakao und Zimt, das nur für Erwachsene gedacht ist und mit seiner pinken Rotweinglasur extra punktet.