Aubergine Parmigiana
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Auflauf [X]
Billige & Preiswert (32), Käse (29), Hauptspeise (28), Kochen für Gäste (27), Dinner for Two (24), Vegetarisch (22), Beilage (22), Singles (21), Herbst (18), Leichte Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (16), Einfach (15), Zwiebel (13), Winter (12), Braten (11), Tomaten (11), Gesund (10), Fleisch (9), Schweiz (9), Dünsten (8)
Trennkost (8), Sommer (7), Kartoffeln (7), Italien (6), Lauch (5), Kalorienarm (5), Nuss (4), Broccoli (4), Gemüse (4), Peperoni (4), Picknick (4), Fettarm (3), Nudeln (3), Auberginen (3), Zucchetti (3), Wein (3), Pilze (3), Frühling (3), Fisch (3), Lorbeer (3), poulet (3), Rüebli (3), Hackfleisch (2), Spinat (2), Erbsen (2), Mozzarella (2), Snacks (2), Brainfood (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Majoran (2), Peterli (2), Oliven (2), Omas Küche (2), Bio (2), Griess (2)
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.