Gefüllte Peperoni - Cooky

Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise, die warm oder kalt gegessen wird.

Erstellt von
80 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Champignons
0.5 Bund ital. Peterli
1 Schuss Olivenöl
4 EL Parmesan, gerieben
4 Stk Peperoni
1 Prise Salz & Pfeffer
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champignons, Tomaten und Peterli grob hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperonihälften füllen.
  2. Eine passende Gratinform mit Olivenöl einölen, Peperoni einfüllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C etwa 60 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Wer Kapern mag, kann der Füllung 1-2 EL Kapern beifügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Lattich Pitabrottasche

Lattich Pitabrottasche

Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.

Schneller Bauerntoast

Schneller Bauerntoast

Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.

Zwiebel-Taler

Zwiebel-Taler

Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Veggi Toast

Veggi Toast

Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.

Schinkenbananen

Schinkenbananen

Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE