Gefüllte Peperoni - Cooky

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | ital. Peterli |
---|---|---|
4 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Schuss | Olivenöl |
4 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
4 | Stk | Tomaten |
80 | g | Champignons |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons, Tomaten und Peterli grob hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperonihälften füllen.
- Eine passende Gratinform mit Olivenöl einölen, Peperoni einfüllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C etwa 60 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Wer Kapern mag, kann der Füllung 1-2 EL Kapern beifügen.
User Kommentare