Gefüllte Peperoni - Cooky

Erstellt von Cooky

Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise, die warm oder kalt gegessen wird.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund ital. Peterli
4 EL Parmesan, gerieben
1 Schuss Olivenöl
4 Stk Peperoni
1 Prise Salz & Pfeffer
4 Stk Tomaten
80 g Champignons

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Champignons, Tomaten und Peterli grob hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperonihälften füllen.
  2. Eine passende Gratinform mit Olivenöl einölen, Peperoni einfüllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C etwa 60 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Wer Kapern mag, kann der Füllung 1-2 EL Kapern beifügen.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
9,02 g
Eiweiß
7,34 g
Kohlenhydrate
3,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE