Gefüllte Peperoni - Cooky
Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise, die warm oder kalt gegessen wird.
Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
80 |
g |
Champignons
|
0.5 |
Bund |
ital. Peterli
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
4 |
EL |
Parmesan, gerieben
|
4 |
Stk |
Peperoni
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
4 |
Stk |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Champignons, Tomaten und Peterli grob hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperonihälften füllen.
- Eine passende Gratinform mit Olivenöl einölen, Peperoni einfüllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C etwa 60 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Wer Kapern mag, kann der Füllung 1-2 EL Kapern beifügen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.
Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.
Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.
Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.
User Kommentare