Kalorienarmer Eiersalat
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Beilage (25), Leichte Rezepte (24), Apero-Vorspeisen (20), Singles (20), Kochen für Gäste (18), Einfach (17), Vegetarisch (17), Dinner for Two (16), Picknick (14), Sommer (12), Kalorienarm (9), Gesund (9), Schnelle Rezepte (9), Frühling (9), Tomaten (8), Zwiebel (8), Snacks (7), Dünsten (6), Herbst (5), Aufstrich (5)
Salat (5), Italien (5), Fisch (5), Winter (4), Hauptspeise (4), Feta (4), Schweiz (4), Brunch (4), Zmorge (4), Auberginen (4), Sommersalate (4), Pilze (3), Honig (3), Spinat (3), Kartoffeln (3), Braten (3), Partyrezepte (3), Champignon (2), Pesto (2), Peperoni (2), Auflauf (2), Aprikosen (2), Rohkost (2), Kalte Speisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.