Gefüllte Tomatenkörbchen
Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Crevetten |
---|---|---|
80 | g | Gouda |
100 | g | Mandarinen |
4 | TL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
2 | Stk | Tomaten, gross |
Zubereitung
- Den Gouda klein schneiden. Die süssen Mandarinen schälen, die weissen Häute enfernen und filettieren. Den Deckel der festen Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel herauslösen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Mayonnaise, Gouda, Mandarinen und Crevetten vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Senf abschmecken.
- Die Mischung anschliessend gleichmässig in die ausgehöhlten Tomaten füllen und die Deckel wieder aufsetzen. Auf kleinen Tellern anrichten und fertig ist die sommerliche Vorspeise.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem grossen Salat oder auch Bratkartoffeln.
User Kommentare