![Birnen-Avocado-Carpaccio](/upload/rezept/11150/300x199_birnen-avocado-carpaccio.jpg)
Birnen-Avocado-Carpaccio
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Kochen für Gäste (55), Beilage (55), Leichte Rezepte (47), Dinner for Two (45), Apero-Vorspeisen (43), Einfach (42), Singles (39), Picknick (27), Schnelle Rezepte (24), Zwiebel (23), Sommer (23), Hauptspeise (23), Tomaten (20), Frühling (18), Fettarm (17), Herbst (17), Gesund (16), Auflauf (14), Braten (13), Kalorienarm (12)
Snacks (12), Italien (12), Salat (11), Dünsten (11), Winter (10), Partyrezepte (10), Sommersalate (9), Aufstrich (8), Kartoffeln (8), Schweiz (8), Brunch (7), Peperoni (7), Nuss (6), Zucchetti (5), Oliven (5), Rohkost (5), Suppe (5), Spinat (5), Auberginen (5), Kalte Speisen (4), Feta (4), Basilikum (4), Pilze (4), Honig (4), Fingerfood (4), Saucen & Dips (4), Oregano (4), Zmorge (4), Büro (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Orangen (3), Wein (3), Birnen (3), Wintersalate (3), Trennkost (3), Rosmarin (3), Znüni - Zvieri (3), Lorbeer (3), Brainfood (3), Lasagne (3), Mozzarella (3), Kürbis (2), Reis (2), Rüebli (2), Gurken (2), Gemüse (2), Zitrone (2), 1. August (2), Risotto (2), Cremesuppen (2), Broccoli (2), Ei Rezepte (2), USA (2), Pesto (2), Bio (2), Omas Küche (2), Nudeln (2), Bärlauch (2), Chutney (2), Ziegenkäse (2), plant based (2)
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.