Mangold-Eintopf
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Beilage (9), Dinner for Two (8), Zwiebel (7), Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Fleisch (5), Herbst (4), Tomaten (4), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Winter (3), Apero-Vorspeisen (3), Peperoni (3), Lamm (2), Kartoffeln (2), Oliven (2), Hackfleisch (2)
Vegetarisch (2), Auberginen (2)
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein zartes Lammrückenfilet mit einer selbstgemachten Kräuterkruste. Das deftige Beilagen-Rezept, dass super zu frischem Kartoffelstock passt.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.