Deutscher Kartoffelsalat
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Billige & Preiswert (21), Kochen für Gäste (20), Apero-Vorspeisen (18), Leichte Rezepte (16), Einfach (15), Vegetarisch (14), Schnelle Rezepte (12), Salat (12), Singles (11), Sommersalate (9), Frühling (9), Sommer (9), Partyrezepte (8), Dinner for Two (8), Gesund (7), Zwiebel (7), Tomaten (6), Fettarm (6), Brunch (6), Kalorienarm (5)
Schweiz (5), Snacks (5), Aufstrich (5), Kartoffeln (5), Kartoffelsalat (4), Käse (4), Gurken (4), Peperoni (3), Fingerfood (3), Chili (3), Znüni - Zvieri (3), Honig (2), Pfirsich (2), Rohkost (2), Wintersalate (2), Ei Rezepte (2), Zmorge (2), Orangen (2), Büro (2), Fleisch (2), Rüebli (2), Hauptspeise (2)
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Ein frischer, exotischer Salat aus gesundem Chicoree und fruchtiger Ananas. Das Salat-Rezept für einen heissen Grillabend.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.
Eine leichte Terrine aus gesundem Kohlrabi und Rüebli. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein mehrgängiges Menü an einem speziellen Abend.