Deutscher Kartoffelsalat
Bewertung: Ø 3,9 (179 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
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2 | EL | Essig |
1 | kg | Kartoffeln |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Rahm |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch, frisch |
1 | Prise | Zucker |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln gut putzen und in kochendem Wasser für ca. 20 Minuten weich garen. Anschliessend können die abgekühlten Kartoffeln geschält und in Scheiben geschnitten werden. Die Eier werden hart gekocht, kalt abgeschreckt und ebenfalls in Scheiben geschnitten.
- Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Gurke schälen und in Scheibchen schneiden. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Für das Dressing den Rahm mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Das Dressing gründlich unter den Salat mischen. Vor dem Servieren mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.
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