Deutscher Kartoffelsalat

Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.

Deutscher Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln gut putzen und in kochendem Wasser für ca. 20 Minuten weich garen. Anschliessend können die abgekühlten Kartoffeln geschält und in Scheiben geschnitten werden. Die Eier werden hart gekocht, kalt abgeschreckt und ebenfalls in Scheiben geschnitten.
  2. Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Gurke schälen und in Scheibchen schneiden. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Für das Dressing den Rahm mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Das Dressing gründlich unter den Salat mischen. Vor dem Servieren mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Kartoffelsalat

Schneller Kartoffelsalat

Dieser Kartoffelsalat ist schnell und effizient hergestellt. Ein Rezept für Vielbeschäftigte Gourmets.

Kartoffelspecksalat

Kartoffelspecksalat

Dieses beliebte Rezept Kartoffelspecksalat, kann sowohl als Beilage als auch Hauptspeise serviert werden.

Kartoffelsalat zur Alp

Kartoffelsalat zur Alp

Der Kartoffelsalat zur Alp verspricht Gaumenfreuden und ein Essvergnügen. Das Rezept ist einfach und schmeckt.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE