Wurzelgemüse Suppe mit Fleischbällchen
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Lorbeer [X]
Kochen für Gäste (19), Dinner for Two (17), Hauptspeise (14), Braten (13), Herbst (12), Billige & Preiswert (11), Beilage (11), Zwiebel (11), Winter (10), Fleisch (9), Einfach (9), Vegetarisch (7), Dünsten (7), Apero-Vorspeisen (6), Wein (6), Rüebli (6), Kartoffeln (5), Leichte Rezepte (5), Käse (5), Singles (5)
Gewürznelken (5), Kalorienarm (4), Wacholder (4), Schweiz (4), Fettarm (4), Erbsen (3), Auflauf (3), Eintopf (3), Piment (3), Wild (3), Pilze (3), Suppe (3), Deutschland (2), Apfel (2), Voressen (2), Picknick (2), Gesund (2), Gulasch (2), Snacks (2), Majoran (2), poulet (2), Grundrezepte (2)
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Das rote Knollengemüse Topinambur schmeckt köstlich als frische Suppe und zu frischem Brot. Das spezielle Rezept, dass Gästen besonders schmeckt.
Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.
Ein etwas anderes Kartoffelstockrezept, dass mit Erbsen und würziger Harissa gespickt ist, und im Backofen überbacken wird. Schmeckt köstlich!