Kürbis-Kartoffel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kürbis |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | EL | Senf-Körner |
2 | Bl | Lorbeerblatt |
380 | ml | Bouillon, Poulet |
380 | g | Kartoffeln |
230 | g | Pouletbrustfilet |
1 | Stk | Peperoni, rot |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Stücke anschliessend in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Chiliflocken würzen. Die Senf-Körner und Lorbeerblätter dazugeben, und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Unterdessen die Kartoffeln schälen und halbieren. Das Poulet-Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni waschen und klein würfeln.
- Etwas Öl in eine separate Pfanne geben und die Kartoffeln für ca. 12 Minuten darin anbraten. Anschliessend die Peperoni und Poulet-Würfel dazugeben und für weitere 10 Minuten braten. Zum Abschluss die Frühlingszwiebeln einrühren für weitere 5 Minuten.
- Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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