Kürbis-Kartoffel-Pfanne
Bewertung: Ø 3,9 (739 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
380 | ml | Bouillon, Poulet |
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1 | Prise | Chiliflocken |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
380 | g | Kartoffeln |
1 | kg | Kürbis |
2 | Bl | Lorbeerblatt |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
230 | g | Pouletbrustfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf-Körner |
Zubereitung
- Den Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Stücke anschliessend in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Chiliflocken würzen. Die Senf-Körner und Lorbeerblätter dazugeben, und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Unterdessen die Kartoffeln schälen und halbieren. Das Poulet-Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni waschen und klein würfeln.
- Etwas Öl in eine separate Pfanne geben und die Kartoffeln für ca. 12 Minuten darin anbraten. Anschliessend die Peperoni und Poulet-Würfel dazugeben und für weitere 10 Minuten braten. Zum Abschluss die Frühlingszwiebeln einrühren für weitere 5 Minuten.
- Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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