Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Kochen für Gäste (61), Billige & Preiswert (54), Beilage (54), Leichte Rezepte (54), Dinner for Two (50), Apero-Vorspeisen (49), Picknick (28), Vegetarisch (27), Braten (27), Fettarm (26), Hauptspeise (25), Dünsten (24), Gesund (21), Sommer (21), Schnelle Rezepte (19), Frühling (19), Kalorienarm (17), Fleisch (14), Käse (14), Salat (12)
Herbst (12), Peperoni (12), Kartoffeln (11), Tomaten (10), Rüebli (10), Suppe (10), Brunch (9), Gurken (8), Sommersalate (8), Winter (8), Curry (7), Pilze (7), Partyrezepte (6), Scharfe Rezepte (6), Nuss (6), Schweiz (5), Asien (5), Honig (5), Fisch (5), Bohnen (5), Zmorge (5), Wintersalate (5), Zucchetti (5), Aufstrich (5), Snacks (4), Büro (4), Ingwer (4), Wein (4), poulet (4), Orangen (4), Chili (4), Saucen & Dips (3), Znüni - Zvieri (3), Indien (3), Rosmarin (3), Kerbel (3), Nudeln (3), Kalte Speisen (3), Pflaumen (3), Champignon (3), Eintopf (3), Vegan (3), Melonen (2), Basilikum (2), Avocado (2), Kurkuma (2), Auflauf (2), Mexico (2), Erbsen (2), Innereien (2), Crevetten - Garnelen (2), Rohkost (2), Mango (2), Speck (2), Majoran (2), Couscous (2), Italien (2), Cremesuppen (2), Reis (2), Broccoli (2), Rucola (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Das perfekte Brunchrezept schlechthin - gebratenes Corned beef mit Kartoffeln und Spiegeleiern belegt. Schmeckt super ist sättigend.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.