Curry-Dattel-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
|---|---|---|
| 80 | g | Datteln, getrocknet |
| 1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
| 60 | g | Cashewkerne |
| 0.5 | TL | Currypaste, grün |
| 2 | EL | Limettensaft |
| 2 | EL | Orangensaft |
| 1 | EL | Pflaumenmus |
| 2 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln putzen, rüsten und in Ringe schneiden. Die Datteln genauso klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
- Die Datteln, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Cashewnüsse, Currypaste, Orangensaft, Pflaumenmus, Limettensaft, und Sojasauce in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Den fertigen Aufstrich umgehend servieren oder in ein Konfitüreglas füllen.
User Kommentare