Curry-Dattel-Aufstrich
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln putzen, rüsten und in Ringe schneiden. Die Datteln genauso klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
- Die Datteln, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Cashewnüsse, Currypaste, Orangensaft, Pflaumenmus, Limettensaft, und Sojasauce in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Den fertigen Aufstrich umgehend servieren oder in ein Konfitüreglas füllen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare