Spanische Kartoffelpfanne
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (19), Beilage (18), Singles (17), Einfach (15), Leichte Rezepte (14), Zwiebel (12), Braten (12), Vegetarisch (10), Picknick (9), Kalorienarm (7), Fettarm (7), Gesund (7), Hauptspeise (6), Tomaten (5), Frühling (5), Sommer (5), Dünsten (4), Fleisch (4), Suppe (4)
Sommersalate (4), Schweiz (4), Herbst (4), Käse (4), Kartoffeln (4), Snacks (3), Schnelle Rezepte (3), Zucchetti (3), Mexico (3), Salat (3), Chili (3), Scharfe Rezepte (3), Wintersalate (3), Brunch (2), Broccoli (2), Vegan (2), Partyrezepte (2), Auberginen (2), Pilze (2), Winter (2), Bohnen (2), Cremesuppen (2), Rosmarin (2)
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Eine feurige Kartoffelsuppe schön scharf abgeschmeckt und mit ganzen Gemüsestücken. Das würzige Suppenrezept ist eine super Vorspeise.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.