Peperonireis
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Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Butter |
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1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, rot (gross) |
1 | Prise | Pfeffer |
240 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Der Reis wird nach Packungsanweisung aufgekocht und anschliessend abgegossen.
- Unterdessen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Peperoniwürfel und das Paprikapulver mit etwas Butter einrühren und für ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Dann den abgetropften Reis dazugeben, gut vermischen und für einige Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben nochmals mit Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dieses Reisrezept kann durchaus auch als Reissalat kalt serviert werden.
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