Spätzli-Kohl-Gratin
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (27), Dinner for Two (25), Einfach (19), Apero-Vorspeisen (18), Zwiebel (12), Braten (11), Dünsten (10), Frühling (10), Picknick (10), Sommer (9), Fettarm (8), Vegetarisch (8), Fisch (7), Tomaten (7), Schnelle Rezepte (7), Kalorienarm (5), Kartoffeln (4), Fleisch (4), Gesund (4), Asien (4)
Wein (4), Auflauf (4), Curry (3), Sommersalate (3), Trutenfleisch (3), Nuss (3), Ingwer (3), Herbst (3), Vegan (3), Salat (3), Scharfe Rezepte (3), Winter (2), Wintersalate (2), Bohnen (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Reis (2), Indien (2), Käse (2), Crevetten - Garnelen (2), Nudeln (2), Peperoni (2), Soja (2), Kartoffelsalat (2), Pilze (2), Gurken (2), poulet (2), Chili (2), Kerbel (2)
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.