Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (23), Beilage (22), Kochen für Gäste (20), Apero-Vorspeisen (20), Schnelle Rezepte (18), Singles (17), Dinner for Two (14), Vegetarisch (14), Salat (11), Kalorienarm (11), Sommer (9), Sommersalate (9), Tomaten (8), Zwiebel (8), Frühling (8), Aufstrich (7), Vegan (7), Käse (5), Wintersalate (5), Peperoni (4)
Rohkost (4), Saucen & Dips (4), Hauptspeise (4), Partyrezepte (4), Fisch (4), Pflaumen (3), Chili (3), Kalte Speisen (3), Herbst (3), Snacks (3), Brunch (3), Nuss (3), Ingwer (3), Schweiz (2), Pilze (2), Gurken (2), Zmorge (2), Fingerfood (2), Dünsten (2), Champignon (2), Avocado (2), Zwetschgen (2), Rüebli (2), Pesto (2), Mango (2), Zucchetti (2), Erbsen (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.