Erbsencremesuppe mit Croutons
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Apero-Vorspeisen (17), Vegetarisch (15), Beilage (15), Kochen für Gäste (15), Winter (14), Dinner for Two (14), Singles (10), Zwiebel (10), Suppe (8), Gesund (8), Käse (7), Fettarm (7), Dünsten (7), Kalorienarm (5), Braten (5), Sommer (5), Trennkost (4), Schweiz (4), Gemüse (4), Rüebli (4)
Bio (3), Cremesuppen (3), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (3), Frankreich (2), Soufflés (2), Ingwer (2), Picknick (2), Omas Küche (2), Salat (2), Kerbel (2), Fleisch (2), Spinat (2), Randen (2), Geheimrezepte (2), Vollwert (2)
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein Ananas-Rüebli-Salat ist eine leckere, gesunde und frische Mahlzeit. Dieses leichte Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.