Erbsencremesuppe mit Croutons

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Toastscheiben klein würfeln. Die Zwiebeln in einen Topf mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und die Erbsen einrühren. Das Ganze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Toastwürfel darin für ca. 5 Minuten knusprig, goldbraun anbraten.
  3. Die Erbsensuppe vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den cremigen Rahm einrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Suppe in Schälchen oder Suppentellern anrichten und mit den selbstgemachten Croutons bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

Eine Kartoffelcremesuppe kann mit knusprigen Brotwürfeln garniert werden. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Champignonrahmsuppe

Champignonrahmsuppe

Eine Champignonrahmsuppe kann mit knusprigen Brotstückchen angeboten werden. Ein Rezept, das auch als Hauptspeise gut schmeckt.

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit knusprigen Brotwürfeln ist einfach und schnell zubereitet. Die knusprigen Brotwürfel im Rezept sind das i-Tüpfelchen.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

Eine Maiscremesuppe ist ein ganz einfaches Rezept, schmeckt lecker und sieht gut aus. Mit Weissbrot und frischen Kräutern ein feines Gericht.

Pürierte Kartoffel-Lauch-Suppe

Pürierte Kartoffel-Lauch-Suppe

Ein feines Rezept für eine pürierte Kartoffel-Lauch-Suppe ist schnell zubereitet, macht satt und wärmt jedes Bäuchlein.

Feines Brokkolisüppli

Feines Brokkolisüppli

Das leichte Rezept für ein feines Brokkolisüppli ist einfach zubereitet und hält die Figur in Schwung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE