Endiviensalat mit Roquefort-Käse
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | kpf | Endiviensalat |
|---|---|---|
| 160 | g | Roquefort-Käse |
| 80 | ml | Weinessig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 7 | Stk | Radieschen |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Endiviensalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Roquefort-Käse mit einer Gabel zerkleinern und die Radiesli waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke ebenfalls gut waschen und in feine Stücke schneiden.
- Für die Sauce den Essig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen. Den Käse mit dem Salat vermengen und die Sauce einrühren, und gut vermischen.
- Auf Salattellern verteilen und mit Körnern nach belieben garnieren.
Nährwert pro Portion
379
24,24 g
29,64 g
11,16 g
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