Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Kochen für Gäste (26), Beilage (17), Hauptspeise (17), Einfach (17), Singles (17), Leichte Rezepte (13), Zwiebel (13), Apero-Vorspeisen (12), Peperoni (10), Picknick (9), Tomaten (8), Bohnen (7), Herbst (6), Chili (6), Käse (6), Winter (5), Dünsten (5), Scharfe Rezepte (5), Pilze (4), Snacks (4)
Kartoffeln (4), Salat (3), Auflauf (3), Fettarm (3), Frühling (3), Suppe (3), Sommer (3), Asien (3), Schweiz (2), Erbsen (2), poulet (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Majoran (2), Lorbeer (2), Italien (2), Gurken (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Hackfleisch (2), Fingerfood (2), Sommersalate (2), Nuss (2), Wein (2), Lauch (2)
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Feine Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt und mit herzhaftem Speck umwickelt. Das Rezept für eine gelungene Vorspeise.