Erbsencremesuppe mit Croutons
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Herbst (36), Kochen für Gäste (34), Beilage (29), Apero-Vorspeisen (24), Leichte Rezepte (20), Vegetarisch (20), Käse (19), Einfach (18), Zwiebel (17), Hauptspeise (15), Singles (14), Fettarm (13), Dünsten (13), Suppe (13), Braten (11), Kartoffeln (10), Auflauf (8), Cremesuppen (7), Kalorienarm (6), Fleisch (6)
Ingwer (5), Tomaten (5), Gesund (5), Spinat (4), Wein (4), Italien (4), Fisch (3), Rüebli (3), Peperoni (3), Asien (3), Pilze (3), Lorbeer (3), Schweiz (3), Curry (3), Saucen & Dips (3), Zitrone (3), Snacks (2), Soufflés (2), Pasteten (2), Fructosefrei (2), Oliven (2), Nuss (2), Naturrezepte (2), Majoran (2), Picknick (2), poulet (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Aufstrich (2), Grundrezepte (2), Eintopf (2), Lauch (2), Risotto (2), Reis (2), Broccoli (2)
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.