Fussili an scharfer Mascarpone-Sauce
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (20), Beilage (18), Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (16), Zwiebel (15), Einfach (14), Apero-Vorspeisen (10), Fettarm (9), Tomaten (9), Frühling (7), Peperoni (7), Braten (7), Sommer (7), Käse (6), Fleisch (6), Kalorienarm (6), Picknick (6), Vegetarisch (6), Auflauf (5), Fisch (5)
Curry (4), poulet (4), Kartoffeln (3), Zucchetti (3), Indien (3), Gesund (3), Wein (3), Herbst (3), Nudeln (3), Vegan (3), Italien (3), Kerbel (2), Thunfisch (2), Ingwer (2), Asien (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2), Winter (2), Eintopf (2), Nuss (2), Rüebli (2), Scharfe Rezepte (2), Auberginen (2)
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.