Pouletschnitzel mit Gemüsefüllung
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Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Bouillon, Gemüse |
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1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | EL | Currypulver |
1 | EL | Honig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
4 | Stk | Pouletbrustfilet |
120 | g | Rahm |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni und Zucchini waschen, und klein würfeln. Das Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelstückchen für ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz, Curry, Cayennepfeffer und etwas Honig würzen.
- Die Pouletbrust etwas flach klopfen und gut salzen. Dann jeweils einen Löffel der Gemüsemischung auf das Poulet geben, in der Mitte zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken.
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Pouletschnitzel mit etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten für ca. 4 Minuten anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und auf die Seite legen. Den Bratsud mit Rahm und der Bouillon kurz aufkochen lassen. Die Schnitzel zurück in die Pfanne geben, genauso wie das restliche Gemüse, falls vorhanden, und bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend nach Belieben nochmals abschmecken und heiss servieren.
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