![Feuriges Polenta-Lauch-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Feuriges Polenta-Lauch-Gratin
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (32), Beilage (30), Singles (23), Leichte Rezepte (21), Einfach (18), Zwiebel (16), Vegetarisch (14), Braten (13), Dünsten (11), Picknick (11), Käse (9), Tomaten (9), Sommer (8), Frühling (8), Kalorienarm (7), Fisch (7), Schnelle Rezepte (7), Fleisch (6), Fettarm (6), Kartoffeln (6)
Peperoni (5), Gesund (5), Sommersalate (5), Auflauf (5), Winter (4), Salat (4), Wein (4), Curry (4), Herbst (4), Bohnen (3), Ingwer (3), Italien (3), Wintersalate (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Deutschland (3), Trutenfleisch (3), Griess (3), Gurken (2), Brainfood (2), Auberginen (2), Indien (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Eintopf (2), Tofu (2), Kartoffelsalat (2), Asien (2), Crevetten - Garnelen (2), Rüebli (2), Vegan (2), Broccoli (2), Nuss (2), Lauch (2), Kerbel (2)
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein gesundes Gericht mit Randen und frischen Birnen an cremigem Sauerrahm. Das einfache, vegetarische Rezept für ein ausgewogenes, köstliches Mahl.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.