Randen-Birnen-Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
420 | Stk | Birnen |
---|---|---|
140 | ml | Bouillon (Gemüse) |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
480 | g | Randen |
1 | TL | rote Currypaste |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Sauerrahm |
0.5 | TL | Speisestärke |
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon nach Packungsansweisung aufkochen.
- Die knackigen Birnen waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und die weissen Enden in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die vorgekochten Randen, am besten mit Handschuhen, klein schneiden.
- Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten leicht andünsten. Dann den Knoblauch zugeben und die Currypaste einrühren. Mit der Bouillon ablöschen und die Randen mit den Birnen einrühren. Für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen den Sauerrahm mit der Speisestärke vermischen und unter das Gemüse rühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und gut mit Salz abschmecken. Danach umgehend servieren.
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