Tofu an schwarzen Bohnen
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Kochen für Gäste (29), Beilage (26), Dinner for Two (23), Billige & Preiswert (20), Einfach (20), Singles (19), Leichte Rezepte (17), Braten (14), Dünsten (13), Vegetarisch (10), Sommer (9), Frühling (8), Fettarm (8), Tomaten (8), Picknick (8), Herbst (7), Schnelle Rezepte (6), Fleisch (6), Winter (6), Fisch (6)
Rüebli (5), Käse (5), Kalorienarm (5), Gurken (5), Gesund (5), Kartoffeln (5), Bohnen (4), Peperoni (4), Hackfleisch (4), Curry (4), Partyrezepte (4), Sommersalate (3), Auflauf (3), Salat (3), Lamm (3), Ingwer (3), Zucchetti (3), Wein (3), Kartoffelsalat (3), Schnitzel (2), Crevetten - Garnelen (2), Mexico (2), poulet (2), Brainfood (2), Indien (2), Schweiz (2), Honig (2), Chili (2), Tofu (2), Lachs (2), Kerbel (2), Wintersalate (2)
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.