Lammfrikadellen

Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.

Lammfrikadellen
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
0.5 TL Curryprulver
3 Stk Eier
2 Stk hartes Brötchen
500 g Lammhackfleisch
100 ml Milch
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Pfefferminze, gehackt
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Das frische Lammhack in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Brötchen in etwas Milch einweichen, ausdrücken und mit in die Schüssel geben. Die Eier einklopfen und das Ganze gut miteinander zu einer glatten Masse vermengen.
  2. Die Pfefferminze waschen, fein hacken und zur Fleischmasse geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Das Ganze mit den Händen zu Frikadellen formen.
  3. Die Butter in eine Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten bevor die Frikadellen serviert werden können.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept ergibt feine Lamm-Burger.

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