Lammfrikadellen

Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.

Lammfrikadellen
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (405 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
0.5 TL Curryprulver
3 Stk Eier
2 Stk hartes Brötchen
500 g Lammhackfleisch
100 ml Milch
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Pfefferminze, gehackt
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das frische Lammhack in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Brötchen in etwas Milch einweichen, ausdrücken und mit in die Schüssel geben. Die Eier einklopfen und das Ganze gut miteinander zu einer glatten Masse vermengen.
  2. Die Pfefferminze waschen, fein hacken und zur Fleischmasse geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Das Ganze mit den Händen zu Frikadellen formen.
  3. Die Butter in eine Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten bevor die Frikadellen serviert werden können.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept ergibt feine Lamm-Burger.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm

Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm

Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.

Lammsteak mit Kardamomsauce

Lammsteak mit Kardamomsauce

Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.

Pikanter Lammeintopf

Pikanter Lammeintopf

Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.

Lammragout

Lammragout

Für dieses Rezept wird eines der gesündesten Fleischsorten verwendet. Im Ofen zubereitet schmeckt dieses Lammragout genial.

Häfelichabis

Häfelichabis

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL