Lammfrikadellen
Bewertung: Ø 3,9 (363 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
0.5 | TL | Curryprulver |
3 | Stk | Eier |
2 | Stk | hartes Brötchen |
500 | g | Lammhackfleisch |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Pfefferminze, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das frische Lammhack in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Brötchen in etwas Milch einweichen, ausdrücken und mit in die Schüssel geben. Die Eier einklopfen und das Ganze gut miteinander zu einer glatten Masse vermengen.
- Die Pfefferminze waschen, fein hacken und zur Fleischmasse geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Das Ganze mit den Händen zu Frikadellen formen.
- Die Butter in eine Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten bevor die Frikadellen serviert werden können.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept ergibt feine Lamm-Burger.
User Kommentare