Neutrale und Basische Rezepte - Dinner for Two, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Braten (13), Herbst (9), Beilage (8), Winter (7), Wein (6), Fleisch (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Singles (4), Pilze (4), Picknick (3), Kartoffeln (3), Voressen (3), Vegetarisch (3), Dünsten (3), Grundrezepte (3), Lorbeer (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

909 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

102 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL