Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Fettarm [X], Hauptspeise [X], Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (10), Singles (9), Beilage (8), Dünsten (8), Dinner for Two (8), Vegetarisch (7), Peperoni (6), Gesund (6), Apero-Vorspeisen (5), Tomaten (4), Chili (4), Eintopf (4), Kalorienarm (4), Braten (4), Frühling (4), Picknick (4), Zucchetti (4), Sommer (4), Kartoffeln (3)
Curry (3), Bohnen (3), Scharfe Rezepte (3), Wein (2), Kurkuma (2), Indien (2), Asien (2), Herbst (2), Fleisch (2), Winter (2), Ingwer (2)
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Gesundes und leichtes Couscous mit frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen. Das einfache und schnelle Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.