Ananas-Ratatouille
Bewertung: Ø 3,8 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Babyananas |
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200 | ml | Bouillon (Poulet) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kurkuma |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Rosmarin |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Thymian |
3 | EL | Tomatenmark |
3 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die roten Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, und fein hacken. Die frischen Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Die Zucchetti waschen und genauso klein würfeln. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und klein würfeln.
- Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch für ca. 4 Minuten andünsten. Dann die Zucchetti und die Peperoni dazugeben, und weiterdünsten. Anschliessend die Ananasstücke und das Tomatenmark einrühren. Mit Thymian, Rosmarin und Oregano abschmecken.
- Das Ganze mit der Bouillon abschmecken und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Kurkuma abschmecken, und umgehend heiss servier
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder Kartoffelstock.
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