Cajun-Couscous Pfanne

Gesundes und leichtes Couscous mit frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen. Das einfache und schnelle Rezept zum einfach Nachkochen.

Cajun-Couscous Pfanne

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 ml Bouillon, Gemüse
140 g Couscous, instant
4 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
2 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Selleriestangen
1 TL Senf
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Halbmonde schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zutaten in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 4 Minuten glasig andünsten.
  2. Unterdessen die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen und mit Kreuzkümmel, Senf und Limettensaft würzen. Die Selleriestangen putzen und klein schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitanbraten.
  3. Den Couscous in einer Schüssel mit der Bouillon übergiessen und für ca. 5 Minuten quellen lassen.
  4. Anschliessend den frischen Couscous mit der Gemüsemischung vermengen und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE