Cajun-Couscous Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Selleriestangen |
1 | Stk | Peperoni, rot |
150 | ml | Bouillon, Gemüse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Limettensaft |
140 | g | Couscous, instant |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Halbmonde schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zutaten in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 4 Minuten glasig andünsten.
- Unterdessen die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen und mit Kreuzkümmel, Senf und Limettensaft würzen. Die Selleriestangen putzen und klein schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitanbraten.
- Den Couscous in einer Schüssel mit der Bouillon übergiessen und für ca. 5 Minuten quellen lassen.
- Anschliessend den frischen Couscous mit der Gemüsemischung vermengen und umgehend servieren.
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