Tofu an schwarzen Bohnen
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (19), Dinner for Two (15), Einfach (13), Dünsten (12), Singles (12), Apero-Vorspeisen (11), Vegetarisch (8), Fettarm (7), Braten (7), Sommer (5), Frühling (5), Kartoffeln (5), Kalorienarm (5), Tomaten (5), Gesund (5), Picknick (5), Fisch (4), Schnelle Rezepte (4), Chili (4), Bohnen (4)
Zucchetti (3), Peperoni (3), Curry (3), Ingwer (3), Asien (3), Nuss (3), Tofu (3), Käse (2), Crevetten - Garnelen (2), Soja (2), Fleisch (2), Kerbel (2), Indien (2), Sommersalate (2), Kartoffelsalat (2), Winter (2), Wein (2), Limette (2), Herbst (2), Eintopf (2), Scharfe Rezepte (2), Rüebli (2)
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.