![Broccoli-Kartoffel-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Broccoli-Kartoffel-Gratin
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Kochen für Gäste (30), Billige & Preiswert (26), Leichte Rezepte (25), Winter (25), Singles (17), Zwiebel (17), Käse (17), Vegetarisch (17), Einfach (15), Suppe (12), Dünsten (12), Fettarm (10), Braten (9), Kartoffeln (8), Cremesuppen (8), Kalorienarm (7), Hauptspeise (6), Auflauf (6), Pilze (5), Picknick (5)
Peperoni (4), Spinat (4), Broccoli (4), Tomaten (4), Gesund (4), Ingwer (4), Snacks (4), Fleisch (4), Rüebli (3), Pasteten (3), Schnelle Rezepte (3), Salat (2), Nuss (2), Fisch (2), Sommer (2), Honig (2), Schweiz (2), Frankreich (2), Curry (2), Kerbel (2), Apfel (2), Wein (2), Partyrezepte (2), Soufflés (2), Chili (2)
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.